Giovana Marinoski vai ao pódio na última corrida da temporada

A kartista paranaense conquistou o quarto lugar na categoria Rotax Júnior Max na última etapa da Copa São Paulo da Granja Viana

A paranaense Giovana Marinoski, da equipe Ebrahim Motors-SkM/Celepar/Clínica Pneumoair/ULV/Brain Treinamento Mental/Instituto ASR, encerrou de forma positiva a temporada de kart de 2023. Ele foi ao pódio ao conquistar o quarto lugar da categoria Rotax Júnior Max na 9ª e última etapa da Copa São Paulo da Granja Viana, disputada no último dia 1º, no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia, na Grande São Paulo. A vitória foi de Lucas Paiva.
Giovana participou apenas da metade das provas e mesmo assim conquistou o quarto lugar, com 253 pontos. O campeão foi Lucas Paiva, com 502 pontos.
Giovana destaca a importância de encerrar a temporada com um pódio. “É bom encerrar o ano com um troféu. Isto traz motivação a todos da equipe para a próxima temporada. Logo após as festas de fim de ano iniciaremos os preparativos para a temporada de 2024, que terá muitas competições importantes”, finaliza Giovana Marinoski.