Curso de preparo de carnes, aves e peixes garante qualificação profissional

Quem busca uma vaga no mercado de trabalho ou até mesmo pensa em empreender precisa investir em capacitação. Pesando nisso, a prefeitura de Santa Terezinha de Itaipu em parceria com a Senac, tem proporcionado inúmeros cursos com foco na capacitação da população de Santa Terezinha de Itaipu.

No fim de agosto, mais uma turma foi capacitada e está preparada para o mercado de trabalho, com foco no preparo de carnes, aves e peixes. O chef Carlos Lima foi quem conduziu as aulas.

A prefeita Karla Galende esteve presente no encerramento do curso e falou sobre a importância da qualificação. “Toda a equipe está de parabéns. Para nós, é motivo de orgulho poder proporcionar ações como essa, que garantem a geração de renda das famílias, transformando a vida de cada um”, destacou.

SANTA TEREZINHA DE ITAIPU

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.