Com sete gols de virada, Pato Bragado vence Nova Santa Rosa no Troféu Difusora

A seleção Pato Bragado Futsal teve na noite desta terça-feira (19), no ginásio Paulinho Hoffmann em Quatro Pontes, sua primeira vitória na 44ª edição do Troféu Difusora/Sicoob/Independência Ferro e Aço.

No confronto válido pela sexta rodada, o selecionado bragadense venceu a Cicles Motos/Academia One Life/Nova Santa Rosa Futsal por 7 a 3. Os gols de Pato Bragado vieram apenas no segundo tempo. Levando vantagem no primeiro tempo por 3 a 0, Nova Santa Rosa se viu diante de uma nova e fortalecida equipe no segundo tempo, que dominou o jogo sem dar chances ao adversário.

Os gols de Pato Bragado foram marcados por Phellippe 3, Chiquinho (2), Julierme (1) e André (1).

O próximo confronto válido pela 10ª rodada será no dia 03 de maio, às 19h45, contra a RE Escavações/Opção Telecom. O local do jogo ainda está sendo definido.