Cascavel é derrotado pelo São José na Liga Nacional de Futsal

O Cascavel foi derrotado por 2 a 0 pelo São José Futsal nesta terça-feira (13), jogando em São José dos Campos (SP).

Antes da partida, a equipe cascavelense entrou em quadra com uma faixa homenageando as vítimas do acidente aéreo ocorrido em Vinhedo, que resultou na morte de 62 pessoas, entre elas o ex-goleiro do Cascavel Futsal, Zini.

O São José abriu o placar no primeiro tempo com Gomes, aos 10 minutos de jogo. No segundo tempo, o time paulista ampliou o placar com um gol de Lukinha.

A derrota mantém o Cascavel na 10ª colocação com 28 pontos. O Tricolor segue no estado paulista, já que na quinta-feira (15), enfrenta o Magnus Futsal, em Sorocaba. A partida acontece na Arena Sorocaba, e terá transmissão da Cazé TV e da LNF TV.