Cascavel é derrotado pelo Corinthians na estreia da Talentos LNF

O Cascavel Futsal foi derrotado pelo Corinthians por 5 a 2 na estreia da Talentos LNF. A partida aconteceu no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

O Cascavel começou a partida tentando sair para o jogo, mas logo no início do jogo tomou o primeiro gol. Igor Bredof marcou para o Corinthians. Cinco minutos depois, Romulo ampliou para a equipe adversária. Faltando cinco minutos para o fim do primeiro tempo, Ian fez o terceiro da equipe paulista. Pouco tempo depois, Clau recebeu passe de Banana e marcou o primeiro gol do Cascavel na competição. Mas ainda na primeira etapa o Corinthians marcou pela quarta vez com Andrey.

No segundo tempo o Cascavel voltou melhor, e faltando 11 minutos para o fim do jogo, Akobachi marcou o segundo do tricolor em bela jogada individual. No final da partida, a Serpente pressionou se utilizando do goleiro linha, mas Romulo fez o quinto do Corinthians e deu números finais a partida: Corinthians 5 x 2 Cascavel.

O Tricolor volta à quadra na próxima rodada da Talentos LNF, no dia 06 de agosto contra a ACBF, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. A primeira partida em casa na competição acontece no dia 13 de agosto, contra o São Lourenço-RS.