BRF produz carne suína com genética própria

Produzida com processos que asseguram alta qualidade do campo à indústria, proteína ganha espaço em refeições diárias, especiais e no churrasco

A produção de carne suína pela BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, conta com uma linhagem diferenciada de animais no campo e é finalizada na indústria seguindo alto padrão de qualidade em todas as etapas. É assim que chega à mesa do consumidor um produto nobre, saboroso e único, que ganha cada vez mais espaço na mesa e na churrasqueira dos brasileiros, por ser saudável e com preços mais acessíveis em relação à carne bovina.

Na BRF, a jornada de produção dessa carne envolve mais de 3 mil suinocultores integrados e uma genética própria refinada há décadas. Mais de 70% dos animais alojados são fruto de anos de aprimoramento, explica o diretor corporativo de Agropecuária da BRF, Guilherme Brandt. “Como resultado desse processo, temos hoje no mercado brasileiro o cruzamento de genéticas com origem nos Estados Unidos, Inglaterra, Dinamarca e Holanda”, exemplifica Brandt.

A evolução da qualidade do produto guarda em sua raiz o trabalho feito em granjas núcleos da BRF, localizadas nos estados de Santa Catarina, Minas Gerais e Goiás, além de todo o processo de multiplicação do material genético diferenciado, feito em granjas multiplicadoras de diversas regiões do País. A Companhia disponibiliza aos produtores, para ajudar ainda mais neste processo de criação diferenciada, informações coletadas em diversas pesquisas desenvolvidas nessas granjas.

Nutritiva, de sabor ímpar e especial versatilidade no preparo, a proteína suína oferecida pela BRF é fruto, também, de cuidadoso processo industrial. A carne de alto padrão presente nos mercados nacional e internacional é resultado do alto padrão de qualidade priorizado pela Companhia até chegar às gôndolas dos supermercados.

Consumidores que desejam ampliar seus conhecimentos e buscar dicas de preparo, para os mais diferentes cortes, podem contar com a uma página exclusiva sobre carne suína, desenvolvida pela BRF e dedicada aos apreciadores de carne suína de todo o Brasil. O portal reúne receitas e sugestões de preparo que vão ajudar a garantir refeições mais nutritivas e saborosas na mesa dos brasileiros.

Sobre a BRF

Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF está presente em mais de 117 países. Seu propósito é oferecer alimentos de qualidade cada vez mais saborosos e práticos, para pessoas e seus pets em todo o mundo, por meio da gestão sustentável de uma cadeia viva, longa e complexa, que proporciona vida melhor a todos, do campo à mesa. Dona de marcas icônicas como Sadia, Perdigão e Qualy, a Companhia pauta suas ações nos compromissos fundamentais de segurança, qualidade e integridade. A empresa baseia sua estratégia em uma visão de longo prazo e visa gerar valor para seus mais de 100 mil colaboradores no mundo, mais de 350 mil clientes e aproximadamente 10 mil integrados no Brasil, todos os seus acionistas e para a sociedade.


Contato Imprensa – BRF
imprensa@brf-br.com

Cláudio Thomas – 48 99181-7044
Marcelo Ermel – 51 99957-9829
Thiago Copetti – 51 99103-8737
Luís Dolci – 11 9812622-42

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.