Biopark apresentará um ecossistema de oportunidades durante o Inovameat Toledo 2023

O Biopark já é presença confirmada na 2ª edição do Inovameat Toledo – evento de inovação na produção de proteína animal, que acontece entre os dias 11 e 13 de abril, no Centro de Eventos Ismael Sperafico. Na ocasião, será possível conhecer todas as possibilidades que o Ecossistema oferece nos eixos de negócio, educação e setor imobiliário.

A intenção é reforçar o compromisso do Biopark em se tornar um ambiente cada vez mais atrativo para as empresas do agro, evidenciando as oportunidades e os benefícios exclusivos que o Parque oferece para as empresas voltadas ao setor. “Uma de nossas verticais na área de atração de empresas é o agronegócio. No Inovameat vamos mostrar nosso potencial a todos os que visitam o evento, apresentando todos os benefícios para que as empresas possam crescer dentro deste ecossistema”, comenta o vice-presidente do Biopark, Paulo Almeida. 

Na área de empreendimentos, será apresentada uma palestra com o tema “Biopark: um território para você estudar, crescer e investir!”, ministrada pela gerente comercial, Simone Broch, no dia 12, às 17h20 no palco do Sebrae. Outra atração do estande será a maquete do Open-mall, que teve seu pré-lançamento no Show Rural 2023. O local vai contar com estacionamento térreo, praça com área de convivência, e 110 lojas, incluindo atacarejo, cinema, boliche, academia, Centro de Eventos e três empresas âncoras.

Na quinta-feira (13) vai ser realizado uma edição especial do Circuito BPK, evento mensal e gratuito com o objetivo trazer conteúdos relevantes e proporcionar maior interação entre as empresas do Ecossistema e a comunidade. A mesa redonda acontece no palco do Sebrae a partir das 14h45.

EDUCAÇÃO – No eixo da Educação, o destaque é para o programa de Liderança Transformadora, em parceria com a Fundação Dom Cabral, ideal para gestores que enfrentam desafios de liderar equipes de alto desempenho. Os participantes também terão acesso a informações sobre os cursos com inscrições abertas, como o Clube de Ciências e o Biopark Connect. 

Para deixar a experiência ainda mais gostosa, haverá degustação de queijos finos da Queijaria Flor da Terra: Saint Marcellin, Cheddar e Camembert. A equipe do laboratório de pesquisa em queijos finos também marcará presença para demonstrar o projeto para produtores interessados em agregar valor ao leite.

Para quem deseja conhecer o Biopark, haverá um tour guiado nos dias 11 e 12 de abril, no qual os participantes poderão conhecer in loco a estrutura do Biopark Educação, laboratórios, Condomínio Industrial; e depois retornando ao Centro de Eventos. 

TOLEDO

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.